opening

FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN

-FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN-Fnac Tunisie

Caractéristiques

Voir tout
Editeur
LAROUSSE
Distributeur
Hachette
Auteur
Marie-Claire Frédéric
Code à barre:
9782036000919

Prix fnac

30,990 DT

Description

De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... Au-delà de la gourmaise, découvrez la magie des gestes boulangers ! De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier détaille : - le matériel et les ingrédients iispensables à la préparation ; - la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ; - toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ; - 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkornbrot, focaccia, bagels... avec les iications précises de temps de levée et les astuces de l'auteur. Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué ! Lire la suite Fermer

Caractéristiques

Editeur
LAROUSSE
Distributeur
Hachette
Auteur
Marie-Claire Frédéric

Avis clients