FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN
Caractéristiques
Voir tout- Editeur
- LAROUSSE
- Distributeur
- Hachette
- Auteur
- Marie-Claire Frédéric
- Code à barre:
- 9782036000919
Description
De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... Au-delà de la gourmaise, découvrez la magie des gestes boulangers ! De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier détaille : - le matériel et les ingrédients iispensables à la préparation ; - la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ; - toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ; - 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkornbrot, focaccia, bagels... avec les iications précises de temps de levée et les astuces de l'auteur. Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué ! Lire la suite Fermer
Caractéristiques
- Editeur
- LAROUSSE
- Distributeur
- Hachette
- Auteur
- Marie-Claire Frédéric
 (200 x 343 px) (1) (1) (1) (1).png)
 (200 x 343 px) (2) (1) (1) (1).png)

 (200 x 343 px) (1).png)
 (1).png)






 (200 x 343 px) (3) copie.png)


 (200 x 343 px) (4).png)

.png)



SÉLECTION SMARTPHONES
Carte cadeau fnac

Donnez votre avis