Un plat et c'est tout : 500 recettes variées à préparer dans un seul récipient

Caractéristiques

Voir tout
Code à barre:
9782019468309
Editeur
HACH.PRATIQUE
Distributeur
Hachette
Auteur
COLLECTIF

Résumé

Voir tout
500 recettes variées à préparer dans un seul récipient Filet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au

Prix fnac

86,990 DT

Description

500 recettes variées à préparer dans un seul récipient Filet mignon à la tomate et herbes de Provence, pot-au-feu, paëlla aux fruits de mer, caviar d'aubergines, artichauts à la barigoule, pâtes au saumon et citron vert, pain aux céréales et aux graines, dahl de lentilles, sauté de dinde au paprika et aux champignons, crème dessert à la vanille, poires au gingembre confit. Découvrez 500 recettes pour cuisiner tous vos plats dans le même récipient, que ce soit une poêle, une plaque de four, un faitout... Des petits déjeuners gourmands aux dîners légers, en passant par des apéros originaux, des soupes irrésistibles et des plats végétariens, sans oublier les grands classiques de la cuisine française ou des plats venus d'ailleurs, retrouvez le plaisir de cuisiner sans vous prendre la tête. Ce livre vous propose également des recettes et des techniques de base pour réaliser votre propre pâte feuilletée, vos boissons végétales, votre pâte à pizza... DES RECETTES DÉLICIEUSES SANS CORVÉE DE VAISSELLE, VOILÀ QUI VA FAIRE DES HEUREUX !

Caractéristiques

Editeur
HACH.PRATIQUE
Distributeur
Hachette
Auteur
COLLECTIF

Avis clients