LA CUISINE JUIVE

Code d'article F50071059
Résumé: Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut,
Prix
119.800 DT
TTC
Fnac LA MARSA: En rupture momentanée En stock En stock
Fnac SOUSSE: En rupture momentanée En stock En stock
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description
Résumé:
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....).
Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission. Préface d'Amanda Sthers. 
Auteur: Annabelle Schachmes
Date de publication: 05/11/2015
Nombre de pages: 383 pages
Spécifications
Description LA CUISINE JUIVE
No. F50071059
Auteur ANNABELLE SCHACHMES
Commentaires
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.
    Chargement en cours
    Chargement en cours