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FAIT MAISON TOME 1

-FAIT MAISON TOME 1-Fnac Tunisie

Caractéristiques

Voir tout
Poids
342 g
Editeur
Éditions de la Martinière
Distributeur
Mds
Nombre de pages
112 Pages
Longeur
24.1 cm
Largeur
17.1 cm
Épaisseur
1.1 cm
Support
Revue
Collection
Fait Maison Par Cyril Lignac
Date de parution
11/06/2020
Auteur
Cyril Lignac
Code à barre:
9782732496160

Résumé

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Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi ! Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de

Prix fnac

56,990 DT

Description

Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi ! Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien. Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité ! Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

Caractéristiques

Poids
342 g
Editeur
Éditions de la Martinière
Distributeur
Mds
Nombre de pages
112 Pages
Longeur
24.1 cm
Largeur
17.1 cm
Épaisseur
1.1 cm
Support
Revue
Collection
Fait Maison Par Cyril Lignac
Date de parution
11/06/2020
Auteur
Cyril Lignac

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.


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