Le Larousse des cocktails : 550 cocktails avec ou sans alcool

Caractéristiques

Voir tout
Code à barre:
9782036066779
Editeur
LAROUSSE
Distributeur
Hachette
Auteur
CASTELLON FERNANDO

Résumé

Voir tout
LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL !Une grande variété de recettes, toutes illustréesLes classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary...) et les créations plus récentes.Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L'ART ­DU ­MÉLANGELes règles de base pour connaître et associer les ingrédients.Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVREDe nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails. FERNANDO CASTELLON est consultant
155,990 DT

Description

LES ­MEILLEURS ­COCKTAILS­ AVEC ­ET­ SANS­ ALCOOL !Une grande variété de recettes, toutes illustréesLes classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary...) et les créations plus récentes.Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.DES ­CONSEILS ­POUR­ MAÎTRISER­ L'ART ­DU ­MÉLANGELes règles de base pour connaître et associer les ingrédients.Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.UNE ­INVITATION­ À­ DÉCOUVRIR­ UN ­ART­ DE ­VIVREDe nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails. FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes. Lire la suite Fermer

Caractéristiques

Editeur
LAROUSSE
Distributeur
Hachette
Auteur
CASTELLON FERNANDO

Avis clients